Blaubeer-Crumble-Muffins
Krups
Rezept von Krups

Blaubeer-Crumble-Muffins

Bewertung mit 3 Sternen (Durchschnitt)

3/5

  • Gesamtzeit 28 Min.
  • Zubereitung
    10 Min.
  • Backen
    18 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Kompatible Geräte (4)

Zutaten

6 Personen

  • Streusel

  • 75 g Mehl

  • 70 g gemahlene Mandeln

  • 75 g Puderzucker

  • 100 g Butter in Stücken

  • Muffinteig

  • 60 g geschmolzene Butter

  • 75 g Puderzucker

  • 1 Ei

  • 150 g Mehl

  • 6 g Backpulver

  • 1 Salz

  • 60 ml Magermilch

  • 4 EL frische oder gefrorene Blaubeeren

Zubehör

  • Back-Set
    Back-Set
  • Knet-/Mahlmesser
    Knet-/Mahlmesser

Zubereitung

Schritt 1 /5

Heizen Sie den Ofen bei 180°C vor.

Schritt 2 /5

Legen Sie das Knet-/Mahlmesser ein und alle Zutaten der Streusel in die Schüssel. Schließen Sie den Deckel und drücken Sie "Start". Waschen Sie die Schüssel.

  • Streusel
  • 75g Mehl
  • 70g gemahlene Mandeln
  • 75g Puderzucker
  • 100g Butter in Stücken
  • Knet-/Mahlmesser

Schritt 3 /5

In die Schüssel den Schneebesen hinzufügen. Die geschmolzene Butter, Salz und Zucker geben, Deckel schließen und auf "Start" drücken. Nach 30 Sek, fügen Sie das Ei und die Milch hinzu, und drücken Sie "Start". Nach 30 Sek. fügen Sie das Mehl und das Backpulver hinzu, drücken Sie "Start". (aktivieren Sie das Alert Modus, um die Nachrichte automatisch zu bekommen)

  • Muffinteig
  • 60g geschmolzene Butter
  • 75g Puderzucker
  • 1 Ei
  • 150g Mehl
  • 6g Backpulver
  • 1 Salz
  • 60ml Magermilch
  • Back-Set

Schritt 4 /5

Setzen Sie die glatte Buchse auf den Spritzbeutel. Füllen Sie den Beutel mit dem Muffinteig und füllen Sie die Muffinbecher vollständig.

  • Back-Set

Schritt 5 /5

Blaubeeren hinzufügen und Streuselteig zerbröckeln. Ca. 15 Minuten backen lassen.

  • Streusel
  • 4EL frische oder gefrorene Blaubeeren