Blinis (kleine russische Pfannkuchen)
Tefal
Rezept von Tefal

Blinis (kleine russische Pfannkuchen)

ratings.0

-/5 -

  • Gesamtzeit 55 Min.
  • Zubereitung
    20 Min.
  • Backen
    30 Min.
  • Abkühlen
    5 Min.

Zutaten

8 Personen

  • 90 cl Milch 3,2 %

  • 300 g Weizenmehl

  • 3 Eier

  • 2 EL Zucker

  • 2 Prise Salz

  • 6 cl Pflanzenöl

Zubehör

  • Flex Schneebesen
    Flex Schneebesen

Zubereitung

Schritt 1 /8

Die Milch in einem Kochtopf auf 30-35 Grad erwärmen.

  • 90cl Milch 3,2 %

Schritt 2 /8

Das Mehl durch ein Sieb in eine separate Schüssel sieben.

  • 300g Weizenmehl

Schritt 3 /8

In die Rührschüssel die Eier, den Zucker und das Salz geben. "Start" drücken

  • 3 Eier
  • 2EL Zucker
  • 2Prise Salz
  • Flex Schneebesen

Schritt 4 /8

Gießen Sie dann Milch und Öl durch die Einfüllöffnung. "Start" drücken

  • 6cl Pflanzenöl
  • Flex Schneebesen

Schritt 5 /8

Das gesiebte Mehl in die Rührschüssel geben. "Start" drücken

  • Flex Schneebesen

Schritt 6 /8

Lassen Sie den Teig 5 Minuten lang in der Rührschüssel ruhen.

Schritt 7 /8

"Start" drücken

  • Flex Schneebesen

Schritt 8 /8

Eine erhitzte Bratpfanne mit Öl einpinseln. Den Teig mit einer Schöpfkelle einfüllen und den Blin mit einem Spatel umdrehen. Wiederholen Sie den Vorgang.