Blitzschnelle Spaghetti Bolognese
Krups
Rezept von Krups

Blitzschnelle Spaghetti Bolognese

Bewertung mit 3 Sternen (Durchschnitt)

3/5 -

  • Gesamtzeit 17 Min.
  • Zubereitung
    10 Min.
  • Backen
    7 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Zutaten

2 Personen

  • 180 g Spaghetti in Hälften oder Drittel geschnitten

  • 1 Burger Patty(ies)

  • 1 Griff Handvoll geriebene Karotten

  • 250 g Tomatensauce mit Kräutern

  • 100 g Kirschtomaten, gewaschen

  • 20 cl Wasser

  • 2 Nicht durchstochenes Eigelb

  • 1 EL Olivenöl

  • Salz

  • Pfeffer

Zubereitung

Schritt 1 /6

Zutaten vorbereiten.

Schritt 2 /6

Das Öl in die Schüssel gießen.

Schritt 3 /6

Das Fleisch anbraten und beim Garen zerkleinern. Karotten, Tomaten, Sauce, Wasser, Salz und Pfeffer hinzugeben. Umrühren.

Schritt 4 /6

3/4 der Sauce herausnehmen und beiseite stellen. Die Spaghetti hinzugeben. Umrühren. Die restliche Sauce erneut zurück geben. Verrühren.

Schritt 5 /6

Garen unter Druck.

Schritt 6 /6

Auf zwei Teller verteilen. Die Eigelb oben hinzugeben. Servieren!