Blondies mit weißer Schokolade und roten Beeren - Rezepte Prep & Cook | Krups
Krups
Rezept von Krups

Blondies mit weißer Schokolade und roten Beeren

ratings.3.6

3.6/5 -

  • Gesamtzeit 1 Std. 5 Min.
  • Zubereitung
    20 Min.
  • Backen
    45 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Zutaten

5 Personen

  • 200 g Butter 

  • 300 g weiße Schokolade

  • 200 g Mehl 

  • 200 g Zucker 

  • 6 Stück Eier

  • 150 g rote Beeren

  • 150 g Walnüsse

Zubehör

  • Misch-/Rühraufsatz
    Misch-/Rühraufsatz
  • Knet-/Mahlmesser
    Knet-/Mahlmesser

Zubereitung

Schritt 1 /4

Den Backofen auf 180 °C vorheizen. Den Misch-/Rühraufsatz einsetzen. Die Butter und die Schokolade in den Behälter geben. Den Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken. Falls die Schokolade nicht richtig geschmolzen ist, weitere 2 Minuten erhitzen.

  • 200g Butter 
  • 300g weiße Schokolade
  • Misch-/Rühraufsatz

Schritt 2 /4

Den Misch-/Rühraufsatz durch das Knet-/ Mahlmesser ersetzen. Mehl, Zucker und Eier hinzufügen. Den Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.

  • 200g Mehl 
  • 200g Zucker 
  • 6Stück Eier
  • Knet-/Mahlmesser

Schritt 3 /4

Nach Ablauf des Programms die roten Beeren und die Walnüsse hinzufügen. Den Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.

  • 150g rote Beeren
  • 150g Walnüsse

Schritt 4 /4

Ein Backblech mit Backpapier auslegen. Den Teig auf das Blech streichen und ungefähr 45 Minuten backen.