Blumenkohl in Bechamelsauce
- Gesamtzeit 29 Min.
- 20 Min.
Zubereitung - 9 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Kompatible Geräte (7)
Zutaten
6 Personen
1 kg Blumenkohl Röschen, gewaschen und halbiert
6 Große(s) Ei(er), gewaschen
75 g Mehl
75 g Butter
1 l Milch
Muskat
Salz
Zubereitung
Schritt 1 /7
Zutaten vorbereiten.
Schritt 2 /7
Die Blumenkohlröschen waschen und halbieren.
Schritt 3 /7
Die Butter in den Behälter geben.
Schritt 4 /7
Butter schmelzen. Mehl hinzugeben und umrühren. Kalte Milch hinzugeben und rühren, um die Sauce zu binden. Würzen.
Schritt 5 /7
Aus dem Behälter nehmen. 200 ml Wasser in den Behälter geben, dann den Blumenkohl in den Dampfkorb legen. Salzen. Die Eier oben hinzugeben.
Schritt 6 /7
Garen unter Druck.
Schritt 7 /7
Den Blumenkohl, die gepellten Eier, die Bechamelsauce und den Käse auf einem Teller anrichten. Unter den Grill stellen servieren.