Blumenkohl in Bechamelsauce
Krups
Rezept von Krups

Blumenkohl in Bechamelsauce

Bewertung mit 4 Sternen (Durchschnitt)

4/5

  • Gesamtzeit 29 Min.
  • Zubereitung
    20 Min.
  • Backen
    9 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Kompatible Geräte (7)

Zutaten

6 Personen

  • 1 kg Blumenkohl Röschen, gewaschen und halbiert

  • 6 Große(s) Ei(er), gewaschen

  • 75 g Mehl

  • 75 g Butter

  • 1 l Milch

  • Muskat

  • Salz

Zubereitung

Schritt 1 /7

Zutaten vorbereiten.

Schritt 2 /7

Die Blumenkohlröschen waschen und halbieren.

Schritt 3 /7

Die Butter in den Behälter geben.

Schritt 4 /7

Butter schmelzen. Mehl hinzugeben und umrühren. Kalte Milch hinzugeben und rühren, um die Sauce zu binden. Würzen.

Schritt 5 /7

Aus dem Behälter nehmen. 200 ml Wasser in den Behälter geben, dann den Blumenkohl in den Dampfkorb legen. Salzen. Die Eier oben hinzugeben.

Schritt 6 /7

Garen unter Druck.

Schritt 7 /7

Den Blumenkohl, die gepellten Eier, die Bechamelsauce und den Käse auf einem Teller anrichten. Unter den Grill stellen servieren.