Blumenkohl indischer Art
Krups
Rezept von Krups

Blumenkohl indischer Art

Bewertung mit 5 Sternen (Durchschnitt)

5/5

  • Gesamtzeit 12 Min.
  • Zubereitung
    10 Min.
  • Backen
    2 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Kompatible Geräte (7)

Zutaten

4 Personen

  • 500 g Blumenkohl, gewaschen und in Röschen geschnitten

  • 1 EL Erdnussöl

  • 40 g Zerkleinerte, geröstete Cashewnüsse

  • 1 EL Currypaste

  • 2 TL Madras-Currypulver

  • 400 g Tomaten, gewaschen und in 8 Stücke geschnitten

  • 80 ml Hühnerbrühe

  • 1 EL Koriander, gewaschen und klein geschnitten

  • 1 Zwiebel, geschält und klein gehackt

  • 3 EL Kokosnusscreme

Zubereitung

Schritt 1 /7

Zutaten vorbereiten.

Schritt 2 /7

Die Zwiebel hacken.

Schritt 3 /7

Das Öl in die Pfanne gießen.

Schritt 4 /7

Zwiebel, Currypaste und Currypulver 2 Minuten braten. Blumenkohl zugeben. Gründlich vermischen.

Schritt 5 /7

Tomaten, Brühe und Kokosnusscreme dazugeben. Vermischen.

Schritt 6 /7

Garzeit: 2 Minuten

Schritt 7 /7

Knackigen Blumenkohl mit Cashewnüssen und Koriander servieren.