Blumenkohl und Granatapfel Taboulé
- Gesamtzeit 12 Min.
- 10 Min.
Zubereitung - 2 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
4 Personen
800 g Blumenkohl
1 Rote Zwiebel(n)
60 g Granatapfelsamen
Gehackte frische Kräuter
1 Zitronensaft
1 Eingelegte Zitrone
2 EL Olivenöl
200 g Kirschtomaten
Salz
Pfeffer
Zubehör
Knet-/Mahlmesser Ultrablade-Universalmesser
Zubereitung
Schritt 1 /6
Die rote Zwiebel schälen und vierteln. Geben Sie sie in die Prep&Cook, die mit dem Ultrablade-Aufsatz ausgestattet ist. Starten Sie die Küchenmaschine 10 Sekunden lang auf Geschwindigkeit 11. Rote Zwiebeln beiseite legen.
Schritt 2 /6
Geben Sie die gehackten Blumenkohlstücke in die Prep&Cook, die mit dem Kneter / Brecher ausgestattet ist. Verschließen Sie den Deckel mit der Messkappe und starten Sie die Prep&Cook 1 Minute lang auf Geschwindigkeit 12.
Schritt 3 /6
Mit einem weichen Spatel die Ränder abkratzen und den Blumenkohl in die Mitte bringen. Starten Sie das Dessertprogramm erneut 1 Minute lang mit Geschwindigkeit 12.
Schritt 4 /6
Sobald das Programm beendet ist, geben Sie das Blumenkohl-Taboulé in eine große Salatschüssel.
Schritt 5 /6
Zwiebel, Zitronensaft, eingelegte Zitrone, Kräuter und Olivenöl hinzufügen. Gut mischen.
Schritt 6 /6
Zum Schluss die halbierten Kirschtomaten hinzufügen. Mit Salz und Pfeffer würzen und servieren.