Blumenkohl-Arancini
Krups
Rezept von Krups

Blumenkohl-Arancini

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1/5

  • Gesamtzeit 30 Min.
  • Zubereitung
    10 Min.
  • Backen
    20 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Kompatible Geräte (7)

Zutaten

6 Personen

  • 300 g Reis, im Cook4Me 15 min nach Vorgaben gegart

  • 150 g Mozzarella, geraspelt

  • 300 g Blumenkohl, klein gehackt, Cook 4Me 2 min gegart

  • 3 Schalotte(n), fein gehackt

  • 3 Ei(er), verquirlt

  • 150 g Paniermehl

  • 300 g Italienische Bratwurst (z.B.Salsiccia), aus der Pelle gelöst

  • 3 Knoblauchzehe, grob gehakt

  • 450 g Tomate, grob gewürfelt

  • 3 EL Balsamico

Zubereitung

Schritt 1 /11

Zutaten vorbereiten.

Schritt 2 /11

Reis im Cook4Me nach Gerät-Angabe garen.

Schritt 3 /11

Blumenkohl klein hacken und im Cook4Me in 100 ml Wasser 2 Min. garen.

Schritt 4 /11

Eier verquirlen.

Schritt 5 /11

Schalotten abziehen und fein hacken.

Schritt 6 /11

Knoblauch abziehen und grob hacken.

Schritt 7 /11

Öl in den Topf geben. Reis, Käse, Kohl, Wurst und Knoblauch zu einem Teig mischen.

Schritt 8 /11

6 Bälle formen. In Ei und Paniermehl wälzen. 5 min von allen Seiten anbraten. Bereitstellen.

Schritt 9 /11

Tomaten, Balsamico, Salz und Pfeffer in den Behälter geben.

Schritt 10 /11

Kochen: 5 Minuten

Schritt 11 /11

Arancini mit Tomatensauce servieren.