Blumenkohl-Käse-Suppe mit Hackfleisch
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Blumenkohl-Käse-Suppe mit Hackfleisch

Bewertung mit 5 Sternen (Durchschnitt)

5/5 -

  • Gesamtzeit 23 Min.
  • Zubereitung
    10 Min.
  • Backen
    13 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Zutaten

6 Personen

  • 500 g Hackfleisch

  • 1 TL Öl

  • 1 Blumenkohl

  • 300 g Kartoffeln

  • 1.5 l Gemüsebrühe

  • 400 g Schmelzkäse

  • Salz, Pfeffer

  • 0.5 TL Muskat

  • Speisestärke

Zubereitung

Schritt 1 /4

Blumenkohl in kleine Röschen teilen, Kartoffeln würfeln.

  • 1 Blumenkohl
  • 300g Kartoffeln

Schritt 2 /4

Öl in den Behälter geben, Hackfleisch anbraten.

  • 500g Hackfleisch
  • 1TL Öl

Schritt 3 /4

Blumenkohl, Kartoffeln, Gemüsebrühe dazu geben, würzen und 7 min unter Druck garen.

  • 1 Blumenkohl
  • 300g Kartoffeln
  • 1.5l Gemüsebrühe
  • Salz, Pfeffer
  • 0.5TL Muskat

Schritt 4 /4

Schmelzkäse hinzufügen und in der Suppe zergehen lassen. Bei Bedarf mit Speisestärke andicken.

  • 400g Schmelzkäse
  • Speisestärke