Blumenkohl-Paella mit Safran
- Gesamtzeit 25 Min.
- 12 Min.
Zubereitung - 13 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
2 Personen
1 Zwiebel, geschält und gewürfelt
0.5 Gewürfelte rote Paprika
8 Scheibe Chorizo
6 Große Garnelen
1 Hähnchenschenkel, halbiert
1 Prise Safran
500 ml Hühnerbrühe
300 g Blumenkohl, auf die Größe von Reiskörnern geschnitten
100 g Gefrorene Erbsen
1 EL Olivenöl
Zubereitung
Schritt 1 /6
Die Zutaten vorbereiten
1 Zwiebel, geschält und gewürfelt 0.5 Gewürfelte rote Paprika 8Scheibe Chorizo 6 Große Garnelen 1 Hähnchenschenkel, halbiert 1Prise Safran 500ml Hühnerbrühe 300g Blumenkohl, auf die Größe von Reiskörnern geschnitten 100g Gefrorene Erbsen 1EL Olivenöl
Schritt 2 /6
Gießen Sie das Öl in den Kochtopf.
1EL Olivenöl
Schritt 3 /6
Die Zwiebel mit der Paprika anbraten. Die Chorizo und die Garnelen hinzufügen und 3 Minuten kochen lassen. Beiseite stellen.
1 Zwiebel, geschält und gewürfelt 0.5 Gewürfelte rote Paprika 8Scheibe Chorizo 6 Große Garnelen
Schritt 4 /6
Ohne den Kochtopf auszuspülen, das Hähnchen hineingeben und von allen Seiten anbraten. Den Safran hinzufügen und mit der Brühe aufgießen.
1 Hähnchenschenkel, halbiert 1Prise Safran 500ml Hühnerbrühe
Schritt 5 /6
Garen unter Druck
Schritt 6 /6
Sobald das Hähnchen gekocht ist, den Blumenkohl und die Erbsen hinzugeben und weitere 2 Minuten kochen lassen.
300g Blumenkohl, auf die Größe von Reiskörnern geschnitten 100g Gefrorene Erbsen