Blumenkohlsteaks
Krups
Rezept von Krups

Blumenkohlsteaks

ratings.0

-/5

  • Gesamtzeit 18 Min.
  • Zubereitung
    15 Min.
  • Backen
    3 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Kompatible Geräte (7)

Zutaten

2 Personen

  • 0.5 Blumenkohl, in ca. 3 cm dicke Scheiben geschnitten

  • 1 TL Gewürze (Kreuzkümmel, Paprika und Curry)

  • 2 EL Olivenöl

  • Sauce:

  • 0.5 Zwiebeln

  • 1 cm Ingwerwurzel, geschält und gehackt

  • 1 EL Tomatenmark

  • 0.5 EL Maisstärke

  • 0.5 Prise Geräuchertes Paprikapulver

  • 100 ml Gemüsebrühe

  • 1 EL Erdnussbutter

Zubereitung

Schritt 1 /6

Die Zutaten vorbereiten.

  • 0.5 Blumenkohl, in ca. 3 cm dicke Scheiben geschnitten
  • 1TL Gewürze (Kreuzkümmel, Paprika und Curry)
  • 2EL Olivenöl
  • 0.5 Zwiebeln
  • 1cm Ingwerwurzel, geschält und gehackt
  • 1EL Tomatenmark

Schritt 2 /6

Die Gewürze mit 1 Esslöffel Öl mischen und den Blumenkohl damit bestreichen. Das restliche Öl in den Kochtopf gießen.

  • 1TL Gewürze (Kreuzkümmel, Paprika und Curry)
  • 2EL Olivenöl

Schritt 3 /6

Den Blumenkohl 5 Minuten lang auf jeder Seite anbraten. Beiseite stellen.

  • 0.5 Blumenkohl, in ca. 3 cm dicke Scheiben geschnitten

Schritt 4 /6

Die Zwiebeln und den Ingwer mit dem Paprikapulver hinzugeben. Das Tomatenmark und die Maisstärke hinzufügen und mit der Brühe aufgießen.

  • 0.5 Zwiebeln
  • 1cm Ingwerwurzel, geschält und gehackt
  • 1EL Tomatenmark
  • 0.5EL Maisstärke

Schritt 5 /6

Unter Druck kochen

Schritt 6 /6

Nach dem Kochen die Erdnussbutter hinzufügen und einkochen lassen.