Blutwurst mit Äpfeln
Krups
Rezept von Krups

Blutwurst mit Äpfeln

Bewertung mit 5 Sternen (Durchschnitt)

5/5

  • Gesamtzeit 16 Min.
  • Zubereitung
    10 Min.
  • Backen
    6 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Kompatible Geräte (7)

Zutaten

4 Personen

  • 4 Blutwürste (mit einer Gabel eingestochen)

  • 2 Apfel, Golden Delicious, gewürfelt

  • 600 g Kartoffeln, in 1 bis 2 cm große Stücke geschnitten

  • 100 g Zwiebeln, in dünne Scheiben geschnitten

  • 100 ml Wasser

  • Salz, Pfeffer

  • 2 EL Sonnenblumenöl

Zubereitung

Schritt 1 /7

Zutaten vorbereiten.

Schritt 2 /7

Zwiebeln hacken.

Schritt 3 /7

Die Kartoffeln in 1 bis 2 cm große Würfel schneiden.

Schritt 4 /7

Das Öl hineinschütten. Zwiebeln und Kartoffeln dazugeben. Bräunen und ab und zu umrühren.

Schritt 5 /7

Äpfel und Wasser, dann die Blutwurst dazugeben. Würzen.

Schritt 6 /7

Garzeit: 6 Minuten

Schritt 7 /7

Servieren.