Krups
Krups
Rezept von Krups

Boeuf Stroganoff

ratings.0

-/5 -

  • Gesamtzeit 10 Min.
  • Zubereitung
    7 Min.
  • Backen
    3 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Zutaten

4 Personen

  • 2 EL Mehl

  • 600 g Rinderfiletspitzen, in Mehl gewälzt

  • 3 EL Sauerrahm

  • 1 EL Paprika, edelsüß

  • 400 g Champignons, in Scheiben

  • 500 ml Rinderbrühe

  • 2 EL Pflanzenöl

  • Salz und Pfeffer

  • 2 EL Senf

  • 100 g Gewürzgurken, in Streifen

Zubereitung

Schritt 1 /6

Zutaten vorbereiten.

Schritt 2 /6

Öl in den Behälter geben.

Schritt 3 /6

Fleisch dazugeben, 3 min anbraten. Mehl und Gewürze einrühren.

Schritt 4 /6

Champignons, Gewürzgurken, Senf und Brühe dazugeben. Gut umrühren.

Schritt 5 /6

Kochen: 5 Min.

Schritt 6 /6

Mit Sauerrahm abschmecken. Würzen und servieren!