Boeuf nach Stroganoff Art
Rezept von Angel_31

Boeuf nach Stroganoff Art

Bewertung mit 5 Sternen (Durchschnitt)

5/5

  • Gesamtzeit 1 Std. 16 Min.
  • Zubereitung
    15 Min.
  • Backen
    1 Std. 1 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Kompatible Geräte (4)

Zutaten

4 Personen

  • 400 g Rinderfilet geschnetzelt

  • 1.5 Zwiebeln

  • 400 g frische Champignons

  • 4.5 Gewürzgurken

  • 250 ml Wasser

  • 1 TL Rindsbouillon

  • 200 ml saure Sahne

  • 2 EL Petersilie

  • 1 Prise Pfeffer

  • 1 Prise Salz

  • 1 EL Öl

  • 4 EL Soßenbinder

Zubehör

  • Ultrablade-Universalmesser
    Ultrablade-Universalmesser
  • Misch-/Rühraufsatz
    Misch-/Rühraufsatz

Zubereitung

Schritt 1 /5

Champignons säubern und in Scheiben schneiden, Gewürzgurken in Scheiben schneiden

  • 400g frische Champignons
  • 4.5 Gewürzgurken

Schritt 2 /5

Ultrablade-Universalmesser einsetzen, Zwiebeln schälen, die ganze Zwiebel teilen und alle drei Hälften in den Behälter geben, Manuell auf Stufe 12 für 10 Sekunden zerkleinern

  • 1.5 Zwiebeln
  • Ultrablade-Universalmesser

Schritt 3 /5

Misch- und Rühraufsatz einsetzen, Öl und Fleisch hinzufügen, etwas salzen und pfeffern und mit Programm Garen P1 für 5 Minuten auf 130 Grad kurz anschwitzen

  • 400g Rinderfilet geschnetzelt
  • 1Prise Pfeffer
  • 1Prise Salz
  • 1EL Öl
  • Misch-/Rühraufsatz

Schritt 4 /5

300 Gramm Champignons in Scheiben, 4,5 Gewürzgurken in Scheiben, 250 ml Wasser, 1 Teelöffel Rinds Bouillon, 200 ml saure Sahne und 2 Esslöffel Petersilie hinzufügen, mit dem Schaber alles etwas unterrühren, Deckel drauf und weiter garen auf Programm P2 für 45 Minuten auf 95 Grad

  • 400g frische Champignons
  • 4.5 Gewürzgurken
  • 250ml Wasser
  • 1TL Rindsbouillon
  • 200ml saure Sahne
  • 2EL Petersilie
  • Misch-/Rühraufsatz

Schritt 5 /5

4 Esslöffel Soßenbinder einrühren und eventuell nochmals mit Pfeffer und Salz abschmecken und weiter garen mit Programm P2 für 10 Minuten auf 95 Grad

  • 1Prise Pfeffer
  • 1Prise Salz
  • 4EL Soßenbinder
  • Misch-/Rühraufsatz