Bohnen-Ziegenkäse-Bruschetta
- Gesamtzeit 45 Min.
- 20 Min.
Zubereitung - 25 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
2 Personen
70 g Gartenbohnen (12 Stunden eingeweicht)
2 Scheibe Große Scheiben Brot, getoastet
2 Zehe Knoblauchzehen, geschält
0.5 Stück Zwiebel(n), geschält und geschnitten
1 Bund Kräutersträußchen
2 EL Glatte Petersilie, gewaschen und gehackt
0.5 Stück Ziegenkäseblock, in Scheiben geschnitten
3 EL Olivenöl
Salz, Pfeffer
Zubereitung
Schritt 1 /6
Bereiten Sie die Zutaten vor.
Schritt 2 /6
Das Brot leicht einölen und dann mit dem Knoblauch einreiben. Das Öl in der Pfanne erhitzen.
2Scheibe Große Scheiben Brot, getoastet 2Zehe Knoblauchzehen, geschält 3EL Olivenöl
Schritt 3 /6
Geben Sie die Zwiebel hinzu und bräunen Sie sie an.
0.5Stück Zwiebel(n), geschält und geschnitten
Schritt 4 /6
Geben Sie die dann Bohnen, das Kräutersträußchen, die Petersilie und Salz und Pfeffer hinzu.
70g Gartenbohnen (12 Stunden eingeweicht) 1Bund Kräutersträußchen 2EL Glatte Petersilie, gewaschen und gehackt Salz, Pfeffer
Schritt 5 /6
Garzeit: 25 min.
Schritt 6 /6
Lassen Sie es ab. Auf das Brot geben. Geben Sie den Ziegenkäse hinzu und grillen Sie es.
0.5Stück Ziegenkäseblock, in Scheiben geschnitten