Bohnenpürree
- Gesamtzeit 43 Min.
- 10 Min.
Zubereitung - 33 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
4 Personen
1 Stück kleine Zwiebel
1 Stück Kartoffel
1 Zweig Staudensellerie
400 g geschälte Bohnen
3 EL natives Olivenöl
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Zubehör
Ultrablade-Universalmesser Dampfgareinsatz
Zubereitung
Schritt 1 /4
0,7 Liter Wasser in den Behälter gießen. Die Zwiebel, die Kartoffel, den Staudensellerie und die Bohnen in den Dampfgareinsatz füllen und in den Behälter einsetzen. Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.
1Stück kleine Zwiebel 1Stück Kartoffel 1Zweig Staudensellerie 400g geschälte Bohnen
Dampfgareinsatz
Schritt 2 /4
Den Dampfgareinsatz herausnehmen, das Wasser ausgießen und das Ultrablade-Universalmesser einsetzen. Das gegarte Gemüse in den Behälter geben. Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.
1Stück kleine Zwiebel 1Stück Kartoffel 1Zweig Staudensellerie 400g geschälte Bohnen
Ultrablade-Universalmesser
Schritt 3 /4
Alles mit dem Spatel zusammenschieben. Das Öl, etwas Salz und Pfeffer hinzufügen. Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.
3EL natives Olivenöl Salz Pfeffer aus der Mühle
Ultrablade-Universalmesser
Schritt 4 /4
Erneut auf "Start" drücken. Soll die Konsistenz noch feiner sein, dann ein weiteres Mal 10 Sekunden / Stufe 12 mixen.