Bolognese
- Gesamtzeit 2 Std. 1 Min.
- 15 Min.
Zubereitung - 1 Std. 46 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
1 Person
1 dicke Zwiebel
5 EL Rapsöl
2 Knoblauchzehen
2 TL gehäufte Ital. Kräuter
200 ml halbtrocken Rotwein
1 Packet Veggi-Hack
1 TL Salz
1 TL Räuchersalz
1 Lorbeerblatt
300 ml passierte Tomaten
1 EL Tomatenmark
4 Möhren
4 Stangensellerie
Zubereitung
Schritt 1 /6
Vorbereitend alles in Würfel schneiden
1 dicke Zwiebel 2 Knoblauchzehen 4 Möhren 4 Stangensellerie
Schritt 2 /6
Zwiebeln in Öl anbraten
1 dicke Zwiebel 5EL Rapsöl 2 Knoblauchzehen
Schritt 3 /6
Alles bis auf das Veggi-Hack hinzufügen
2TL gehäufte Ital. Kräuter 200ml halbtrocken Rotwein 1TL Salz 1TL Räuchersalz 1 Lorbeerblatt 300ml passierte Tomaten 1EL Tomatenmark 4 Möhren 4 Stangensellerie
Schritt 4 /6
Veggi-Hack anbraten
5EL Rapsöl 1 Packet Veggi-Hack
Schritt 5 /6
Soße mit dem Handmixer pürieren
Schritt 6 /6
Veggi-Hack zur Soße geben, dann schmoren