Bolognese
Rezept von dennis.schito

Bolognese

Bewertung mit 5 Sternen (Durchschnitt)

5/5

  • Gesamtzeit 2 Std. 26 Min.
  • Zubereitung
    10 Min.
  • Backen
    2 Std. 16 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Kompatible Geräte (4)

Zutaten

10 Personen

  • 1 kg Hackfleich gemischt

  • 1.6 kg Schältomaten

  • 200 ml Wasser

  • 3 EL Öl

  • 4 TL Salz

  • 1 Zwiebel

  • Pfeffer

  • Petrasilie

Zubehör

  • Ultrablade-Universalmesser
    Ultrablade-Universalmesser
  • Misch-/Rühraufsatz
    Misch-/Rühraufsatz

Zubereitung

Schritt 1 /5

Das Ultrablade-Universalmesser einsetzen. Die Zwiebel halbieren und in den Behälter geben. Den Deckel schließen, verriegeln und auf "Start"drücken. Nach Ablauf des Programms bitte umfüllen.

  • 1 Zwiebel
  • Ultrablade-Universalmesser

Schritt 2 /5

Das Messer durch den Misch-Rühraufsatz ersetzen. Das Öl hinzufügen. Den Deckel schließen, verriegeln und auf "Start"drücken.

  • 3EL Öl
  • 1 Zwiebel
  • Misch-/Rühraufsatz

Schritt 3 /5

Das Hackfleisch hinzufügen. Den Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken. Nach Ablauf des Programms umfüllen.

  • 1kg Hackfleich gemischt
  • 3EL Öl
  • 1 Zwiebel
  • Misch-/Rühraufsatz

Schritt 4 /5

Das Misch-/Rühraufsatz durch den Ultrablade-Universalmesser ersetzen. Die Schältomaten in den Behälter geben. Den Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.

  • 1.6kg Schältomaten
  • Ultrablade-Universalmesser

Schritt 5 /5

Das Ultrablade-Universalmesser durch den Misch-/Rühraufsatz ersetzen. Das Hackfleisch, Wasser, Petrasilie, Salz, Zwiebel, Pfeffer hinzufügen. Den Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.

  • 1kg Hackfleich gemischt
  • 1.6kg Schältomaten
  • 200ml Wasser
  • 3EL Öl
  • 4TL Salz
  • 1 Zwiebel
  • Pfeffer
  • Petrasilie
  • Misch-/Rühraufsatz