Bolognese aus Bologna
- Gesamtzeit 46 Min.
- 10 Min.
Zubereitung - 36 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
4 Personen
150 ml Weißwein
2 Zwiebeln
2 Knoblauchzehen
2 Stangen Sellerie
2 Möhren
500 ml Passiere Tomaten
500 g Hack
2 EL Butter / Öl
1 TL Salz
1 TL Pfeffer
Zubereitung
Schritt 1 /4
Zutaten schälen und in kleine Stücke schneiden.
Schritt 2 /4
Das klein geschnittene Gemüse in den Topf geben. Dazu die Butter oder Öl und leicht anbraten. Das Hack dazu geben und gut mit anbraten.
Schritt 3 /4
Alles mit Weißwein ablöschen und danach die passierten Tomaten dazu geben. Dann den Bratvorgang in Garren unter Druck wechseln.
Schritt 4 /4
Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Guten Appetit