Bolognese für alle (ohne Wein)
- Gesamtzeit 46 Min.
- 4 Min.
Zubereitung - 42 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
4 Personen
500 g Rinderhackflesich
800 g Tomatenstücke mit Saft
1 Karotte
1 Zwiebel
1 zehe Knoblauch
120 g Speck würfel
1 Lorbeerblatt
Salz, Pfeffer
Zubereitung
Schritt 1 /6
Zwiebeln und Karotten in halbe Scheiben schneiden, Knoblauch klein schneiden.
Schritt 2 /6
Rinderhack 2 Minuten anbraten
Schritt 3 /6
Dann Karotten, Zwiebeln und Speckwürfel dazu geben und mit anbraten.
Schritt 4 /6
Knoblauch hinzugeben und kurz mitbraten
Schritt 5 /6
Tomatenstücke im Saft und Lorbeerblatt hinzugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Schritt 6 /6
Unter Druck garen 40 minuten. .