Bolognese-Sauce
Rezept von

Bolognese-Sauce

ratings.0

-/5

  • Gesamtzeit 14 Min.
  • Zubereitung
    8 Min.
  • Backen
    6 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Zutaten

6 Personen

  • 1.5 EL Olivenöl

  • 150 g Zwiebeln, fein gehackt

  • 2 TL Knoblauchzehe, gepresst

  • 900 g Rinderhackfleisch

  • 900 g fertige Tomatensauce (Glas, Beutel)

  • 2 Lorbeerblatt

  • Salz und Pfeffer

Zubereitung

Schritt 1 /6

Zutaten vorbereiten.

Schritt 2 /6

Öl, Zwiebeln, Knoblauch und Hackfleisch in den Behälter geben.

Schritt 3 /6

2 min anbraten, dabei regelmäßig rühren.

Schritt 4 /6

Restliche Zutaten dazugeben und gut vermengen.

Schritt 5 /6

Kochen: 6 Minuten.

Schritt 6 /6

Beliebig würzen, Lorbeerblatt entfernen und servieren!