Borsch
Rezept von Natali

Borsch

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  • Gesamtzeit 1 Std. 20 Min.
  • Zubereitung
    15 Min.
  • Backen
    1 Std. 5 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Kompatible Geräte (7)

Zutaten

4 Personen

  • 2 Karotte

  • 2 Zwiebel

  • 6 Kartoffel

  • 500 g Gulaschfleisch

  • 400 g Weisskraut

  • 1 Grosse roterüber

  • 1 Tomate

  • 1 Rote Paprika

  • 1 EL Tomatenmark

  • 2.5 l Fleisch od. Gemüsebrühe

  • Salz, Pfeffer

  • Knoblauch

Zubereitung

Schritt 1 /2

Karotte, zwiebel raspeln, Tomate und Paprika Würfeln. Gemüse in Topf anbraten , 1 El. Tomatenmark, Knoblauch dazu geben. Fleisch dazu geben und 2-3 Minuten mit Braten.

  • 2 Karotte
  • 2 Zwiebel
  • 500g Gulaschfleisch
  • 1 Tomate
  • 1 Rote Paprika
  • 1EL Tomatenmark
  • Knoblauch

Schritt 2 /2

Weisskraut in Streifen schneiden, Roterüber raspeln, Kartoffel in mundgerechte Stücke schneiden. Aless in Topf geben und mit Brühe übergießen bis zum Markierung. Würzen nach Geschmack.

  • 6 Kartoffel
  • 400g Weisskraut
  • 1 Grosse roterüber
  • 2.5l Fleisch od. Gemüsebrühe
  • Salz, Pfeffer