Borschtsch – Suppe mit roter Bete
Krups
Rezept von Krups

Borschtsch – Suppe mit roter Bete

Bewertung mit 5 Sternen (Durchschnitt)

5/5

  • Gesamtzeit 1 Std. 50 Min.
  • Zubereitung
    10 Min.
  • Backen
    1 Std. 40 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Kompatible Geräte (4)

Zutaten

5 Personen

  • 50 g Zwiebeln

  • 120 g Karotten

  • 200 g Weißkohl

  • 4 Zehe Knoblauch

  • 2 EL Öl

  • 500 g Rindfleisch

  • 1 l Rindfleischbrühe

  • 250 g Rote Bete

  • 300 g Tomaten

  • 3 Blatt Lorbeer

  • Pfeffer

  • Salz

  • Crème Fraîche

  • 6 Zweig Dill

Zubehör

  • Ultrablade-Universalmesser
    Ultrablade-Universalmesser
  • Misch-/Rühraufsatz
    Misch-/Rühraufsatz

Zubereitung

Schritt 1 /4

Das Ultrablade-Universalmesser einsetzen. Die Zwiebeln in den Behälter geben. Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.

  • 50g Zwiebeln
  • Ultrablade-Universalmesser

Schritt 2 /4

Das Messer durch den Misch-/Rühraufsatz ersetzen. Karotten, Kohl, Knoblauch und Öl hinzufügen. Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.

  • 120g Karotten
  • 200g Weißkohl
  • 4Zehe Knoblauch
  • 2EL Öl
  • Misch-/Rühraufsatz

Schritt 3 /4

Fleisch, Brühe, rote Bete, Tomaten und das Lorbeerblatt hinzufügen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.

  • 500g Rindfleisch
  • 1l Rindfleischbrühe
  • 250g Rote Bete
  • 300g Tomaten
  • 3Blatt Lorbeer
  • Pfeffer
  • Salz
  • Misch-/Rühraufsatz

Schritt 4 /4

Vor dem Servieren Crème Fraîche und Dill unterrühren.

  • Crème Fraîche
  • 6Zweig Dill