Borschtsch mit Rindfleisch
Rezept von Ananas

Borschtsch mit Rindfleisch

Bewertung mit 5 Sternen (Durchschnitt)

5/5

  • Gesamtzeit 55 Min.
  • Zubereitung
    20 Min.
  • Backen
    35 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Kompatible Geräte (7)

Zutaten

8 Personen

  • 500 g Rindfleisch

  • 2.5 l Wasser

  • 150 g Möhren

  • 350 g Weißkohl

  • 1 Zwiebel

  • 3 Kartoffeln

  • 1 Rote Bete

  • 1 Knoblauchzehe

  • 1 Lorbeerblatt

  • 0.5 EL Zucker

  • 1 EL Essig (Kräuteressig)

  • 1 EL Tomatenmark

  • 6 EL Pflanzenöl

  • 1 EL Salz

  • 1 EL Petersilie und Dill

Zubereitung

Schritt 1 /5

Fleisch in Stücke schneiden. Weißkohl in Streifen(2-3 cm.)schneiden. Möhre grob raspeln. Zwiebel fein würfeln. Rote Bete in eine andere Schüssel grob raspeln und mit Essig und Zucker mischen ( dies verfärbt das andere Gemüse nicht). Kartoffeln in 8-12 Stücke teilen.

  • 500g Rindfleisch
  • 150g Möhren
  • 350g Weißkohl
  • 1 Zwiebel
  • 3 Kartoffeln
  • 1 Rote Bete
  • 0.5EL Zucker
  • 1EL Essig (Kräuteressig)

Schritt 2 /5

Zwiebel und Möhren in Pflanzenöl anbraten..

  • 150g Möhren
  • 1 Zwiebel
  • 6EL Pflanzenöl

Schritt 3 /5

Fleisch, Tomatenmark,, Kartoffeln, und Weißkohl hinzufügen. Zum Schluss Rote Bete mit Essig und Zucker , Lohrblatthinzufügen

  • 500g Rindfleisch
  • 350g Weißkohl
  • 3 Kartoffeln
  • 1 Rote Bete
  • 1 Lorbeerblatt
  • 0.5EL Zucker
  • 1EL Essig (Kräuteressig)
  • 1EL Tomatenmark

Schritt 4 /5

Wasser zu der Masse hinzufügen. Letzten Endes mit Salz würzen. 30 Minuten unter Druck garen lassen

  • 2.5l Wasser
  • 1EL Salz

Schritt 5 /5

Vor dem Servieren Kräuter und Knoblauch klein schneiden und in den Suppe geben. Zum Servieren mit dem saure Sahne verfeinern. Guten Appetit.

  • 1 Knoblauchzehe
  • 1EL Petersilie und Dill