Bouillonkartoffeln mit Buttergemüse
Rezept von Milky

Bouillonkartoffeln mit Buttergemüse

Bewertung mit 2 Sternen (Durchschnitt)

2/5

  • Gesamtzeit 24 Min.
  • Zubereitung
    10 Min.
  • Backen
    14 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Kompatible Geräte (7)

Zutaten

4 Personen

  • 1 kg Kartoffeln

  • 200 ml Gemüsebrühe

  • 600 g Buttergemüse

  • 1 Stück Zwiebel

  • 1 TL Öl

  • 1 TL Salz

  • 1 TL Pfeffer

Zubereitung

Schritt 1 /5

Zwiebel fein würfeln. Kartoffeln schälen und in mundgerechte Würfel schneiden, zwei Mal mit Wasser spülen.

  • 1kg Kartoffeln
  • 1Stück Zwiebel

Schritt 2 /5

Zwiebelwürfel in Öl, im cook4me Behälter anbraten. Kartoffeln und Buttergemüse zugeben und kurz mit anrösten.

  • 600g Buttergemüse
  • 1TL Öl

Schritt 3 /5

Gemüsebrühe, Salz, und Pfeffer zufügen und 10 Minuten unter Druck garen.

  • 200ml Gemüsebrühe
  • 1TL Salz
  • 1TL Pfeffer

Schritt 4 /5

Nach dem Garen evtl etwas Wasser abgießen.

Schritt 5 /5

Dazu gibt es bei uns meisten Lachs, aber auch Frikadellen, Schnitzel oder Würstchen passen dazu.