Bratapfel-Dessert
- Gesamtzeit 10 Min.
- 7 Min.Zubereitung 
- 3 Min.Backen 
- 0 Min.Abkühlen 
Zutaten
4 Personen
- 4 Säuerliche Äpfel, Kernhaus ausgestochen 
- 80 g Marzipanrohmasse 
- 100 g Gemischte Nüsse, grob gehackt 
- 2 EL Rosinen 
- 0.5 TL Zimt 
- 2 EL Honig 
- 20 g Butter 
- 200 g Vanilleeis 
Zubereitung
Schritt 1 /10
Zutaten vorbereiten.
Schritt 2 /10
Äpfel waschen und Kernhäuser ausstechen.
Schritt 3 /10
Nüsse grob hacken.
Schritt 4 /10
Marzipan, Nüsse, Sultaninen, Honig und Zimt verkneten.
Schritt 5 /10
Äpfel mit Marzipanrohmasse befüllen.
Schritt 6 /10
Butter in den Behälter geben.
Schritt 7 /10
Äpfel von allen Seiten 2 Min. anrösten.
Schritt 8 /10
Äpfel im Garkorb mit 200 ml Wasser in den Behälter geben.
Schritt 9 /10
Kochen: 3 Minuten
Schritt 10 /10
Mit Vanilleeis servieren.
