Bratapfel-Dessert
Krups
Rezept von Krups

Bratapfel-Dessert

Bewertung mit 5 Sternen (Durchschnitt)

5/5

  • Gesamtzeit 10 Min.
  • Zubereitung
    7 Min.
  • Backen
    3 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Kompatible Geräte (7)

Zutaten

4 Personen

  • 4 Säuerliche Äpfel, Kernhaus ausgestochen

  • 80 g Marzipanrohmasse

  • 100 g Gemischte Nüsse, grob gehackt

  • 2 EL Rosinen

  • 0.5 TL Zimt

  • 2 EL Honig

  • 20 g Butter

  • 200 g Vanilleeis

Zubereitung

Schritt 1 /10

Zutaten vorbereiten.

Schritt 2 /10

Äpfel waschen und Kernhäuser ausstechen.

Schritt 3 /10

Nüsse grob hacken.

Schritt 4 /10

Marzipan, Nüsse, Sultaninen, Honig und Zimt verkneten.

Schritt 5 /10

Äpfel mit Marzipanrohmasse befüllen.

Schritt 6 /10

Butter in den Behälter geben.

Schritt 7 /10

Äpfel von allen Seiten 2 Min. anrösten.

Schritt 8 /10

Äpfel im Garkorb mit 200 ml Wasser in den Behälter geben.

Schritt 9 /10

Kochen: 3 Minuten

Schritt 10 /10

Mit Vanilleeis servieren.