Bratapfelmarmelade
Rezept von Krup

Bratapfelmarmelade

ratings.0

-/5

  • Gesamtzeit 47 Min.
  • Zubereitung
    15 Min.
  • Backen
    32 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Kompatible Geräte (2)

Zutaten

3 Stücke

  • 500 g Boskoop Äpfel

  • 25 g gehackte, geröstete Bio Mandeln

  • 25 g Bio Rosinen

  • 3 EL Rum oder Bio Apfelsaft

  • 3 EL Bio Zitronensaft

  • 4 g Bio Vanillezucker

  • 1 TL Bio Zimt

  • 250 g Gelierzucker 1:2

Zubehör

  • Ultrablade-Universalmesser
    Ultrablade-Universalmesser

Zubereitung

Schritt 1 /3

Äpfel in kleine Stücke schneiden, Prep&Cook auf Manuell, V12, 15s stellen

  • 500g Boskoop Äpfel
  • Ultrablade-Universalmesser

Schritt 2 /3

alle Zutaten zugeben und Manuell, V10, 10s einstellen

  • 500g Boskoop Äpfel
  • 25g gehackte, geröstete Bio Mandeln
  • 25g Bio Rosinen
  • 3EL Rum oder Bio Apfelsaft
  • 3EL Bio Zitronensaft
  • 4g Bio Vanillezucker
  • 1TL Bio Zimt
  • 250g Gelierzucker 1:2
  • Ultrablade-Universalmesser

Schritt 3 /3

Programm Garen 2, 100°C, 15min

  • 500g Boskoop Äpfel
  • 25g gehackte, geröstete Bio Mandeln
  • 25g Bio Rosinen
  • 3EL Rum oder Bio Apfelsaft
  • 3EL Bio Zitronensaft
  • 4g Bio Vanillezucker
  • 1TL Bio Zimt
  • 250g Gelierzucker 1:2
  • Ultrablade-Universalmesser