Bratapfelmarmelade
- Gesamtzeit 47 Min.
- 15 Min.
Zubereitung - 32 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
3 Stücke
500 g Boskoop Äpfel
25 g gehackte, geröstete Bio Mandeln
25 g Bio Rosinen
3 EL Rum oder Bio Apfelsaft
3 EL Bio Zitronensaft
4 g Bio Vanillezucker
1 TL Bio Zimt
250 g Gelierzucker 1:2
Zubehör
Ultrablade-Universalmesser
Zubereitung
Schritt 1 /3
Äpfel in kleine Stücke schneiden, Prep&Cook auf Manuell, V12, 15s stellen
500g Boskoop Äpfel
Ultrablade-Universalmesser
Schritt 2 /3
alle Zutaten zugeben und Manuell, V10, 10s einstellen
500g Boskoop Äpfel 25g gehackte, geröstete Bio Mandeln 25g Bio Rosinen 3EL Rum oder Bio Apfelsaft 3EL Bio Zitronensaft 4g Bio Vanillezucker 1TL Bio Zimt 250g Gelierzucker 1:2
Ultrablade-Universalmesser
Schritt 3 /3
Programm Garen 2, 100°C, 15min
500g Boskoop Äpfel 25g gehackte, geröstete Bio Mandeln 25g Bio Rosinen 3EL Rum oder Bio Apfelsaft 3EL Bio Zitronensaft 4g Bio Vanillezucker 1TL Bio Zimt 250g Gelierzucker 1:2
Ultrablade-Universalmesser