Bratkartoffeln (reste essen)
- Gesamtzeit 20 Min.
- 10 Min.
Zubereitung - 10 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
1 Person
200 g Kartoffeln (gekocht)
1 Paprikaschote
1 EL Öl
Salz, Pfeffer
Zubehör
Extra Crisp
Zubereitung
Schritt 1 /2
Für dieses Rezept wird der Crisp-Deckel benötigt. Öl in den Cook etwas verteilen. Kartoffeln in Scheiben und die Paprika in grobe Stücke schneiden und alles in den Cook geben.
200g Kartoffeln (gekocht) 1 Paprikaschote 1EL Öl
Schritt 2 /2
Crisp-Deckel aufsetzen und das Menü braten wählen und die Zeit auf 20 Min. stellen. Nach der Hälfte der Zeit alles wenden und mit Salz und Pfeffer würzen.
Salz, Pfeffer
Extra Crisp