Bratwurst - Topf - Rezepte Cookeo V3 | Krups
Rezept von Dieter

Bratwurst - Topf

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  • Gesamtzeit 47 Min.
  • Zubereitung
    15 Min.
  • Backen
    32 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Zutaten

4 Personen

  • 2 EL ÖL

  • 500 g Bratwurst

  • 4 TL Schmand

  • 350 ml Gemüsebrühe

  • 0.5 TL Muskatnuss

  • Salz und Pfeffer nach Geschmack

  • Salz und Pfeffer zum Abschmecken

  • 300 g Überwiegend Festkochende Kartoffeln

  • 2 Möhren

  • 0.5 Stangen Porree

  • 1 Kohlrabi

  • 1 Rote Paprika

  • 1 Dose Champignons

  • 150 g Sellerie

  • 2 Zwiebeln

  • 1 Baguette

  • Kräuter der Provence

Zubereitung

Schritt 1 /7

Zutaten vorbereiten. Das Gemüse waschen und in kleine Stücke schneiden.

  • 300g Überwiegend Festkochende Kartoffeln
  • 2 Möhren
  • 0.5 Stangen Porree
  • 1 Kohlrabi
  • 1 Rote Paprika
  • 150g Sellerie
  • 2 Zwiebeln

Schritt 2 /7

Die Bratwurst abwaschen, trocknen und in kleine Stücke schneiden.

  • 500g Bratwurst

Schritt 3 /7

Das Öl im Topf geben und die klein geschnittene Bratwurst für 15 Minuten anbraten.

  • 2EL ÖL
  • 500g Bratwurst

Schritt 4 /7

Muskatnuss, Salz und Pfeffer, dass klein geschnittene Gemüse und die Pilze dazugeben und 10 Minuten weiter Braten.

  • 0.5TL Muskatnuss
  • Salz und Pfeffer nach Geschmack
  • 300g Überwiegend Festkochende Kartoffeln
  • 2 Möhren
  • 0.5 Stangen Porree
  • 1 Kohlrabi
  • 1 Rote Paprika
  • 1 Dose Champignons
  • 150g Sellerie
  • 2 Zwiebeln

Schritt 5 /7

Gemüsebrühe und Schmand zusammen Verrühren und dazugeben.

  • 4TL Schmand
  • 350ml Gemüsebrühe

Schritt 6 /7

Alles zusammen für 7 Minuten Garen unter Druck.

Schritt 7 /7

Kräuter der Provence dazugeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit einem Baguettebrot servieren. Guten Appetit.

  • Salz und Pfeffer zum Abschmecken
  • 1 Baguette
  • Kräuter der Provence