Bratwurst - Topf
- Gesamtzeit 47 Min.
- 15 Min.
Zubereitung - 32 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
4 Personen
2 EL ÖL
500 g Bratwurst
4 TL Schmand
350 ml Gemüsebrühe
0.5 TL Muskatnuss
Salz und Pfeffer nach Geschmack
Salz und Pfeffer zum Abschmecken
300 g Überwiegend Festkochende Kartoffeln
2 Möhren
0.5 Stangen Porree
1 Kohlrabi
1 Rote Paprika
1 Dose Champignons
150 g Sellerie
2 Zwiebeln
1 Baguette
Kräuter der Provence
Zubereitung
Schritt 1 /7
Zutaten vorbereiten. Das Gemüse waschen und in kleine Stücke schneiden.
Schritt 2 /7
Die Bratwurst abwaschen, trocknen und in kleine Stücke schneiden.
Schritt 3 /7
Das Öl im Topf geben und die klein geschnittene Bratwurst für 15 Minuten anbraten.
Schritt 4 /7
Muskatnuss, Salz und Pfeffer, dass klein geschnittene Gemüse und die Pilze dazugeben und 10 Minuten weiter Braten.
Schritt 5 /7
Gemüsebrühe und Schmand zusammen Verrühren und dazugeben.
Schritt 6 /7
Alles zusammen für 7 Minuten Garen unter Druck.
Schritt 7 /7
Kräuter der Provence dazugeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit einem Baguettebrot servieren. Guten Appetit.