Brauhaus - Gulasch
Rezept von Die Beck's

Brauhaus - Gulasch

Bewertung mit 5 Sternen (Durchschnitt)

5/5

  • Gesamtzeit 50 Min.
  • Zubereitung
    15 Min.
  • Backen
    35 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Kompatible Geräte (7)

Zutaten

4 Personen

  • 500 g Gulasch vom Schwein

  • 2 EL Butterschmalz

  • 1 TL Senf

  • 1 EL Tomatenmark

  • 1 große Zwiebel, gehackt

  • 1 Knoblauchzehe, gehackt

  • 1 Karotte, gerieben

  • 200 ml Bier, Sorte nach Wunsch

  • 600 ml Gemüsebrühe

  • Salz und Pfeffer

  • 1 TL Paprikapulver

  • 1 EL Creme fraiche

  • Soßenbinder nach Belieben

Zubereitung

Schritt 1 /5

Das Butterschmalz im Topf erhitzen.

  • 2EL Butterschmalz

Schritt 2 /5

Das Gulasch im Butterschmalz scharf anbraten und mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen.

  • 500g Gulasch vom Schwein
  • Salz und Pfeffer
  • 1TL Paprikapulver

Schritt 3 /5

Die gehackte Zwiebel, die gehackte Knoblauchzehe die geriebene Karotte den Senf und das Tomatenmark kurz weiterbraten.

  • 1TL Senf
  • 1EL Tomatenmark
  • 1 große Zwiebel, gehackt
  • 1 Knoblauchzehe, gehackt
  • 1 Karotte, gerieben

Schritt 4 /5

Mit dem Bier ablöschen, mit der Gemüsebrühe auffüllen. 35min "Garen unter Druck" .

  • 200ml Bier, Sorte nach Wunsch
  • 600ml Gemüsebrühe

Schritt 5 /5

Nach Ablauf des Programms Creme fraiche einrühren und nach Bedarf mit etwas Saucenbinder andocken. Vor dem Servieren noch mal abschmecken.

  • 1EL Creme fraiche
  • Soßenbinder nach Belieben