Brechbohnen Eintopf - Rezepte Cookeo V3 | Krups
Rezept von Dieter

Brechbohnen Eintopf

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  • Gesamtzeit 1 Std. 12 Min.
  • Zubereitung
    15 Min.
  • Backen
    57 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Zutaten

2 Personen

  • 1 Dose Brechbohnen 800 Gramm

  • 2 Stück Beinscheiben

  • 500 g Suppengemüse

  • 1 TL Bohnenkraut

  • 2 Mettenden

  • 2 Scheiben Kassler

  • 400 g Gemüse Fond

  • 400 g Wasser

  • Salz und Pfeffer

  • 4 Mittelgroße Kartoffeln

  • 2 Zwiebel

  • 1 Stange Frühlingszwiebeln

  • 25 g Ingwer

  • 2 EL Butterschmalz

  • Gemüsebrühe Pulver

Zubereitung

Schritt 1 /5

Die Beinscheiben in Butter anbraten, mit Salz und Pfeffer leicht würzen.

  • 2 Stück Beinscheiben
  • Salz und Pfeffer
  • 2EL Butterschmalz

Schritt 2 /5

Danach die Zwiebel, Frühlingszwiebeln, Suppengemüse, Kartoffeln und Ingwer waschen und klein schneiden.

  • 500g Suppengemüse
  • 4 Mittelgroße Kartoffeln
  • 2 Zwiebel
  • 1 Stange Frühlingszwiebeln
  • 25g Ingwer

Schritt 3 /5

Anschließend die Zwiebeln, Frühlingszwiebeln, Ingwer, Bohnenkraut und Wasser zu den Beinscheiben geben und 45 Minuten garen unter Druck.

  • 2 Stück Beinscheiben
  • 1TL Bohnenkraut
  • 400g Wasser
  • 2 Zwiebel
  • 1 Stange Frühlingszwiebeln
  • 25g Ingwer

Schritt 4 /5

Ist der Vorgang fertig, die Beinscheiben aus dem Topf nehmen und Abkühlen lassen. Anschließend Gemüse Fond, Brechbohnen aus der Dose mit der Flüssigkeit, Suppengemüse, Kartoffeln, Mettenden und Kassler in den Topf geben und das klein geschnittende Fleisch von den Beinscheiben dazu und 6 Minuten garen unter Druck.

  • 1 Dose Brechbohnen 800 Gramm
  • 2 Stück Beinscheiben
  • 500g Suppengemüse
  • 2 Mettenden
  • 2 Scheiben Kassler
  • 400g Gemüse Fond
  • 4 Mittelgroße Kartoffeln

Schritt 5 /5

Nach der Zeit ist der Eintopf fertig. Jetzt kann noch mit Salz und Pfeffer oder auch Gemüsebrühe Pulver abgeschmeckt werden.

  • Salz und Pfeffer
  • Gemüsebrühe Pulver