Bretonischer Kuchen mit Pflaumen
Krups
Rezept von Krups

Bretonischer Kuchen mit Pflaumen

Bewertung mit 5 Sternen (Durchschnitt)

5/5

  • Gesamtzeit 26 Min.
  • Zubereitung
    15 Min.
  • Backen
    11 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Kompatible Geräte (7)

Zutaten

4 Personen

  • 2 Eier

  • 50 g Zucker

  • 30 g Mehl

  • 20 g Butter

  • 180 ml Milch

  • 80 g Trockenpflaumen

Zubereitung

Schritt 1 /5

Zutaten vorbereiten.

Schritt 2 /5

Pflaumen in Würfel schneiden und auf die Verrinen verteilen. Die anderen Zutaten mischen. Für die Topping-Mischung.

Schritt 3 /5

Die Abdeckung auf die Verrinen legen. Die Verrinen in den Behälter legen.

Schritt 4 /5

Garen unter Druck.

Schritt 5 /5

Mindestens 2 Stunden kalt stellen und servieren.