Bretonisches Apfelkompott
Krups
Rezept von Krups

Bretonisches Apfelkompott

Bewertung mit 5 Sternen (Durchschnitt)

5/5

  • Gesamtzeit 15 Min.
  • Zubereitung
    10 Min.
  • Backen
    5 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Kompatible Geräte (7)

Zutaten

4 Personen

  • 480 g Äpfel, geschält, in kleine Würfel geschnitten

  • 70 g Zucker

  • 140 ml Cidre (Apfelwein)

  • 4 EL Bonne Maman Caramel

Zubereitung

Schritt 1 /4

Zutaten vorbereiten.

Schritt 2 /4

Die gehackten Äpfel mit Apfelwein und Zucker in die Pfanne geben.

Schritt 3 /4

Garzeit: 5 Minuten

Schritt 4 /4

Mit der Karamellcreme servieren.