Brezenknödel
Rezept von Meike

Brezenknödel

Bewertung mit 5 Sternen (Durchschnitt)

5/5

  • Gesamtzeit 49 Min.
  • Zubereitung
    20 Min.
  • Backen
    9 Min.
  • Abkühlen
    20 Min.

Kompatible Geräte (7)

Zutaten

4 Personen

  • 7 Brezen vom Vortag

  • 1 Zwiebel

  • 300 ml Milch

  • 3 Eier

  • Petersilie

  • Salz

  • Pfeffer

Zubereitung

Schritt 1 /6

Brezen ins Stücke schneiden.

  • 7 Brezen vom Vortag

Schritt 2 /6

Die Milch mit den Eiern verquirlen und über die Brezen geben

  • 7 Brezen vom Vortag
  • 300ml Milch
  • 3 Eier

Schritt 3 /6

Die restlichen Zutaten zugeben und kurz durchmischen

  • 1 Zwiebel
  • Petersilie
  • Prise Salz
  • Pfeffer

Schritt 4 /6

20 Minuten ziehen lassen

Schritt 5 /6

Nochmals durchmischen! Gleich große Knödel formen

Schritt 6 /6

Die Knödel in das Gärkörbchen geben... (7Stück) Manuell Garen unter Druck