Krups
Krups
Rezept von Krups

Bricelets mit Gruyère-Käse

ratings.0

-/5 -

  • Gesamtzeit 45 Min.
  • Zubereitung
    10 Min.
  • Backen
    5 Min.
  • Abkühlen
    30 Min.

Zutaten

10 Stücke

  • 300 g Mehl

  • 75 g Butter

  • 150 g Gruyère-Käse

  • 2 TL Senf

  • Salz

  • 100 ml Wasser

Zubereitung

Schritt 1 /2

Vermischen Sie das Mehl, die Butter, den fein geriebenen Gruyère-Käse, den Senf, etwas Pfeffer, Salz und 100 ml Wasser. Lassen Sie den Teig mindestens 1/2 Stunde ruhen.

Schritt 2 /2

Der Teig ist dann fest, formen Sie kleine Portionen aus dem Teig und backen Sie ihn im Gerät 2-3 Minuten.