Brokkoli-Blauschimmelkäse-Suppe - Rezepte Prep & Cook XL | Krups
Rezept von Sally

Brokkoli-Blauschimmelkäse-Suppe

ratings.0

-/5 -

  • Gesamtzeit 1 Std. 6 Min.
  • Zubereitung
    5 Min.
  • Backen
    51 Min.
  • Abkühlen
    10 Min.

Zutaten

4 Personen

  • 800 g Brokkoli, tiefgefroren

  • 800 ml Gemüsebrühe

  • 150 g Blauschimmelkäse

  • 150 ml Flüssige Sahne

  • 1 Prise Pfeffer

Zubehör

  • Ultrablade-Universalmesser
    Ultrablade-Universalmesser

Zubereitung

Schritt 1 /4

Gemüsebrühe und den gefrorenen Brokkoli in die Schüssel geben. Programm „SuppeP1“ starten und 30 Minuten laufen lassen. (Die programmierte Laufzeit jedoch NICHT ändern, damit noch nichts püriert wird)

  • 800g Brokkoli, tiefgefroren
  • 800ml Gemüsebrühe
  • Ultrablade-Universalmesser

Schritt 2 /4

Den Käse würfeln

  • 150g Blauschimmelkäse

Schritt 3 /4

Nach ca. 30 Minuten das Programm pausieren und den Käse hinzufügen. Programm fortsetzen und bis Ende durchlaufen lassen. Das Programm läuft nun noch 10 Minuten und püriert abschließend alles.

  • 150g Blauschimmelkäse
  • Ultrablade-Universalmesser

Schritt 4 /4

Suppe etwas abkühlen lassen. Die Sahne und Pfeffer hinzufügen und unterrühren. (Manuell, Geschwindigkeit 6, 20 Sek., ohne Temperatur)

  • 150ml Flüssige Sahne
  • 1Prise Pfeffer
  • Ultrablade-Universalmesser