Brokkoli-Kohlrabi-Cremesuppe
- Gesamtzeit 1 Std. 42 Min.
- 10 Min.
Zubereitung - 1 Std. 32 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
3 Personen
350 g Brokkoli (in Stücken)
300 g Kohlrabi (in Stücken)
1 Stange Lauch (in Ringe)
380 g Kartoffeln (in Stücken)
70 g Knollensellerie
1.3 l Wasser
1 Würfel Gemüsebrühe
2 Lorbeerblätter
Pfeffer
100 ml Kochsahne
Muskat
Zubehör
Ultrablade-Universalmesser
Zubereitung
Schritt 1 /2
Ultrablade-Universalmesser in den Behälter setzten. Alle Zutaten (außer Kochsahne und Muskat) in den Behälter geben. Kurz vor Ende des Programmes die Lorbeerblätter entfernen, damit sie nicht zerkleinert werden.
350g Brokkoli (in Stücken) 300g Kohlrabi (in Stücken) 1 Stange Lauch (in Ringe) 380g Kartoffeln (in Stücken) 70g Knollensellerie 1.3l Wasser 1 Würfel Gemüsebrühe 2 Lorbeerblätter Pfeffer
Ultrablade-Universalmesser
Schritt 2 /2
Kochsahne und Muskat (nach Belieben) hinzugeben und anschließen allen nochmal pürieren.
100ml Kochsahne Muskat
Ultrablade-Universalmesser