Brokkolisuppe mit Blauschimmelkäse
Krups
Rezept von Krups

Brokkolisuppe mit Blauschimmelkäse

Bewertung mit 5 Sternen (Durchschnitt)

5/5

  • Gesamtzeit 45 Min.
  • Zubereitung
    5 Min.
  • Backen
    40 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Kompatible Geräte (4)

Zutaten

5 Personen

  • 80 g Lauch

  • 350 g Brokkoliröschen

  • 0.5 Stück Würfel Gemüsebrühe

  • 750 ml Wasser

  • 80 g Roquefort

  • Salz

  • Pfeffer

Zubehör

  • Ultrablade-Universalmesser
    Ultrablade-Universalmesser

Zubereitung

Schritt 1 /2

Das Ultrablade-Universalmesser einsetzen. Den Lauch und die Brokkoliröschen in den Behälter geben. Den Brühwürfel und 750 ml Wasser zufügen. Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.

  • 80g Lauch
  • 350g Brokkoliröschen
  • 0.5Stück Würfel Gemüsebrühe
  • 750ml Wasser
  • Ultrablade-Universalmesser

Schritt 2 /2

Nach Ablauf des Programms den Blauschimmelkäse zugeben. Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • 80g Roquefort
  • Salz
  • Pfeffer