Brotaufstrich mit Kürbiskernen und Oliven
Rezept von Micha

Brotaufstrich mit Kürbiskernen und Oliven

Bewertung mit 5 Sternen (Durchschnitt)

5/5

  • Gesamtzeit 6 Min.
  • Zubereitung
    1 Min.
  • Backen
    5 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Kompatible Geräte (4)

Zutaten

3 Personen

  • 150 g Kürbiskerne

  • 75 g Oliven

  • 4 EL Olivenöl

  • 3 EL Kürbiskernöl

  • Salz

  • Pfeffer

Zubehör

  • Knet-/Mahlmesser
    Knet-/Mahlmesser

Zubereitung

Schritt 1 /2

Die Kürbiskerne in einer beschichteten Pfanne rösten bis sie duften. Dann auf einem Teller etwas abkühlen lassen.

  • 150g Kürbiskerne

Schritt 2 /2

Alle Zutaten in die Schüssel geben und auf Stufe 11 für 25 Sekunden zerkleinern. Eventuell mit dem Spatel die Masse in die Mitte schieben und auf Start drücken.

  • 150g Kürbiskerne
  • 75g Oliven
  • 4EL Olivenöl
  • 3EL Kürbiskernöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • Knet-/Mahlmesser