Brotsuppe
Rezept von Schneeflöckchen

Brotsuppe

ratings.0

-/5

  • Gesamtzeit 24 Min.
  • Zubereitung
    10 Min.
  • Backen
    14 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Kompatible Geräte (2)

Zutaten

2 Personen

  • 1 Zwiebel

  • 50 g Schinkenwürfel

  • 250 g Roggenvollkornbrot

  • 1 EL Gemüsebrühe

  • 700 ml Wasser

  • 1 Prise Muskat

  • 50 g Schmelzkäse

  • Petersilie

Zubehör

  • Ultrablade-Universalmesser
    Ultrablade-Universalmesser
  • Misch-/Rühraufsatz
    Misch-/Rühraufsatz
  • Mini-Schüssel
    Mini-Schüssel

Zubereitung

Schritt 1 /5

Zwiebel 15 sec. Stufe 12 mit dem Ultrablade zerkleinern

  • 1 Zwiebel
  • Ultrablade-Universalmesser

Schritt 2 /5

Ultrablade gegen Misch,-Rühraufsatz tauschen. Schinkenwürfel dazugeben. 3 min. Stufe 2, bei 100° C

  • 50g Schinkenwürfel
  • Misch-/Rühraufsatz

Schritt 3 /5

Roggenvollkornbrot in kleine Stücke zerreissen und dazugeben. 2 min. Stufe 2, 100 °C

  • 250g Roggenvollkornbrot
  • Misch-/Rühraufsatz

Schritt 4 /5

Gemüsebrühe, Wasser und Muskat dazugeben 8 min., Stufe 2 , bei 100°C

  • 1EL Gemüsebrühe
  • 700ml Wasser
  • 1Prise Muskat
  • Mini-Schüssel

Schritt 5 /5

Ultrablade einsetzen. Schmelzkäse und Petersilie dazugeben. 30 sec. Stufe 12

  • 50g Schmelzkäse
  • Prise Petersilie
  • Ultrablade-Universalmesser