Brownie-Kekse - Rezepte Prep & Cook | Krups
Krups
Rezept von Krups

Brownie-Kekse

Bewertung mit 3 Sternen (Durchschnitt)

3/5 -

  • Gesamtzeit 39 Min.
  • Zubereitung
    10 Min.
  • Backen
    29 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Zutaten

4 Personen

  • 200 g Zartbitterschokolade

  • 125 g Gesalzene Butter

  • 250 g Zucker

  • 2 Eier

  • 130 g Mehl

  • 2 g Backpulver

Zubehör

  • Knet-/Mahlmesser
    Knet-/Mahlmesser
  • Schlag-/Rühraufsatz
    Schlag-/Rühraufsatz

Zubereitung

Schritt 1 /9

Die Schokolade und die Butter in den Behälter mit dem Knet-/Mahlmesseraufsatz geben. Den Deckel mit dem Stopfen verschließen und drücken Sie "Start".

  • 200g Zartbitterschokolade
  • 125g Gesalzene Butter
  • Knet-/Mahlmesser

Schritt 2 /9

Die Schokolade und die geschmolzene Butter in einem Behälter beiseite stellen. Waschen und trocknen Sie den Behälter.

Schritt 3 /9

Den Backofen auf 180°C vorheizen.

Schritt 4 /9

Ein Backblech mit Backpapier auslegen.

Schritt 5 /9

Zucker und Eier in den Behälter mit dem Schlag-/Rühraufsatz geben. Den Deckel mit dem Stopfen verschließen und drücken Sie "Start".

  • 250g Zucker
  • 2 Eier
  • Schlag-/Rühraufsatz

Schritt 6 /9

Die Schokolade und die geschmolzene Butter durch die Öffnung im Deckel hinzugeben und drücken Sie "Start".

  • Schlag-/Rühraufsatz

Schritt 7 /9

Das Mehl hinzugeben. Den Deckel mit dem Stopfen verschließen und drücken Sie "Start".

  • 130g Mehl
  • Schlag-/Rühraufsatz

Schritt 8 /9

Mit einem Eisportionierer Kugeln aus der Mischung auf das Backblech setzen.

Schritt 9 /9

12 Minuten lang backen.