Brownie-Kekse
- Gesamtzeit 39 Min.
- 10 Min.
Zubereitung - 29 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
4 Personen
200 g Zartbitterschokolade
125 g Gesalzene Butter
250 g Zucker
2 Eier
130 g Mehl
2 g Backpulver
Zubehör
Knet-/Mahlmesser Schlag-/Rühraufsatz
Zubereitung
Schritt 1 /9
Die Schokolade und die Butter in den Behälter mit dem Knet-/Mahlmesseraufsatz geben. Den Deckel mit dem Stopfen verschließen und drücken Sie "Start".
Schritt 2 /9
Die Schokolade und die geschmolzene Butter in einem Behälter beiseite stellen. Waschen und trocknen Sie den Behälter.
Schritt 3 /9
Den Backofen auf 180°C vorheizen.
Schritt 4 /9
Ein Backblech mit Backpapier auslegen.
Schritt 5 /9
Zucker und Eier in den Behälter mit dem Schlag-/Rühraufsatz geben. Den Deckel mit dem Stopfen verschließen und drücken Sie "Start".
Schritt 6 /9
Die Schokolade und die geschmolzene Butter durch die Öffnung im Deckel hinzugeben und drücken Sie "Start".
Schritt 7 /9
Das Mehl hinzugeben. Den Deckel mit dem Stopfen verschließen und drücken Sie "Start".
Schritt 8 /9
Mit einem Eisportionierer Kugeln aus der Mischung auf das Backblech setzen.
Schritt 9 /9
12 Minuten lang backen.