Brunnenkresse-Oliven-Pasta
Krups
Rezept von Krups

Brunnenkresse-Oliven-Pasta

ratings.0

-/5

  • Gesamtzeit 26 Min.
  • Zubereitung
    20 Min.
  • Backen
    6 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Kompatible Geräte (7)

Zutaten

6 Personen

  • 500 g Vollkornmakkaroni

  • 300 g Brunnenkresse, 2 oder 3 mal gewaschen, sehr grob gehackt

  • 1.5 Stück Zwiebel(n), geschält und geschnitten

  • 450 g Rüben, geschält und fein gewürfelt (optional)

  • 100 g Entkernte grüne Oliven

  • 2 EL Olivenöl

  • 1.1 l Gemüsebrühe (oder gewürztes Wasser)

  • Salz, Pfeffer

  • 6 EL Geriebener Parmesan zum Garnieren (optional)

Zubereitung

Schritt 1 /6

Bereiten Sie die Zutaten vor.

Schritt 2 /6

Gießen Sie das Öl in die Pfanne.

  • 2EL Olivenöl

Schritt 3 /6

Die Zwiebel anbraten. Geben Sie das Gemüse hinzu. Gut umrühren.

  • 1.5Stück Zwiebel(n), geschält und geschnitten
  • 450g Rüben, geschält und fein gewürfelt (optional)

Schritt 4 /6

Geben Sie die anderen Zutaten hinzu. Bei Bedarf mit Salz und Pfeffer würzen. Rühren.

  • 500g Vollkornmakkaroni
  • 300g Brunnenkresse, 2 oder 3 mal gewaschen, sehr grob gehackt
  • 100g Entkernte grüne Oliven
  • 1.1l Gemüsebrühe (oder gewürztes Wasser)
  • Salz, Pfeffer

Schritt 5 /6

Garzeit: 6 min.

Schritt 6 /6

Mit Parmesan (oder anderem geriebenem Käse) garnieren. Servieren.

  • 6EL Geriebener Parmesan zum Garnieren (optional)