Brunnenkresse-Suppe mit Ricotta
Krups
Rezept von Krups

Brunnenkresse-Suppe mit Ricotta

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  • Gesamtzeit 24 Min.
  • Zubereitung
    15 Min.
  • Backen
    9 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Kompatible Geräte (7)

Zutaten

6 Personen

  • 2 Bund Brunnnenkresse, 2 Mal gewaschen (dicke Stängel entfernt)

  • 1.5 Zwiebel(n), geschält und fein gehackt

  • 3 EL Olivenöl

  • 150 g gekochte weiße Bohnen (oder gewürfelte Kartoffeln)

  • 250 g Ricotta

  • 3 Knoblauchzehe(n), geschält und entkeimt

  • 800 ml Gemüse- oder Hühnerbrühe

  • 6 EL Geriebenen Parmesan zum Garnieren (optional)

  • 18 Salbeiblätter, gewaschen und dünn geschnitten

Zubereitung

Schritt 1 /6

Zutaten vorbereiten.

Schritt 2 /6

Das Öl in den Behälter gießen.

Schritt 3 /6

Zwiebeln anbraten.

Schritt 4 /6

Brunnenkresse, Brühe, Knoblauch und Bohnen hinzugeben.

Schritt 5 /6

Garen unter Druck.

Schritt 6 /6

Mit Ricotta mixen. Mit den Salbeiblättern servieren und mit Parmesan bestreuen.