Bruschetta - Rezepte Prep & Cook | Krups
Rezept von Michaela

Bruschetta

ratings.3.4

3.4/5 -

  • Gesamtzeit 10 Min.
  • Zubereitung
    2 Min.
  • Backen
    8 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Zutaten

10 Personen

  • 1.5 kg Tomaten

  • 8 Zehen Knoblauch

  • 4 Zwiebeln

  • 1 Basilikumtopf

  • Olivenöl nach Gefühl

  • Salz

  • Pfeffer

Zubehör

  • Ultrablade-Universalmesser
    Ultrablade-Universalmesser

Zubereitung

Schritt 1 /5

Knoblauch abziehen und in den Prepi werfen

  • 8 Zehen Knoblauch
  • Ultrablade-Universalmesser

Schritt 2 /5

Zwiebeln schälen, vierteln und in den prepi zum Knoblauch geben

  • 4 Zwiebeln
  • Ultrablade-Universalmesser

Schritt 3 /5

Beides zusammen kurz garen, mit Olivenöl

  • 8 Zehen Knoblauch
  • 4 Zwiebeln
  • Olivenöl nach Gefühl
  • Ultrablade-Universalmesser

Schritt 4 /5

Gewürze, Tomaten und Basilikum zugeben Jenachdem kann es sein, dass die Stückchen Gräser oder kleiner sein sollen, die Zeit anpassen

  • 1.5kg Tomaten
  • 8 Zehen Knoblauch
  • 4 Zwiebeln
  • 1 Basilikumtopf
  • Olivenöl nach Gefühl
  • Salz
  • Pfeffer
  • Ultrablade-Universalmesser

Schritt 5 /5

Dann nur noch durch ein Sieb um die ganze Flüssigkeit abzulassen und fertig