Bubble Tea
- Gesamtzeit 22 Min.
- 20 Min.
Zubereitung - 2 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
6 Personen
120 ml Wasser
9 Beutel schwarzer Tee
240 g schwarze Tapiokaperlen
6 EL Agavendicksaft
15 cl Milch
Eiswürfel
Zubereitung
Schritt 1 /6
Die Zutaten vorbereiten.
120ml Wasser 9Beutel schwarzer Tee 240g schwarze Tapiokaperlen 6EL Agavendicksaft 15cl Milch Eiswürfel
Schritt 2 /6
Das Wasser in den Topf geben und zum Kochen bringen. Die Teesäckchen darin einweichen. In eine Kanne gießen und abkühlen lassen.
120ml Wasser 9Beutel schwarzer Tee 240g schwarze Tapiokaperlen 6EL Agavendicksaft 15cl Milch Eiswürfel
Schritt 3 /6
Die Perlen in den Topf geben und mit Wasser bedecken. Die Perlen 7 Minuten lang unter Rühren im Anbraten-Modus kochen.
120ml Wasser 9Beutel schwarzer Tee 240g schwarze Tapiokaperlen 6EL Agavendicksaft 15cl Milch Eiswürfel
Schritt 4 /6
Garen unter Druck
Schritt 5 /6
Abgießen und mit kaltem Wasser abspülen.
120ml Wasser 9Beutel schwarzer Tee 240g schwarze Tapiokaperlen 6EL Agavendicksaft 15cl Milch Eiswürfel
Schritt 6 /6
Die Perlen auf die Gläser verteilen, einige Eiswürfel hinzugeben und mit dem kalten schwarzen Tee aufgießen. 1 Esslöffel Agavensirup und etwas Milch hinzufügen. Mit großen Strohhalmen servieren. Den Tee in den Kühlschrank stellen, damit er so schnell wie möglich abkühlt.