Bubble Tea
Krups
Rezept von Krups

Bubble Tea

ratings.0

-/5

  • Gesamtzeit 22 Min.
  • Zubereitung
    20 Min.
  • Backen
    2 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Kompatible Geräte (7)

Zutaten

6 Personen

  • 120 ml Wasser

  • 9 Beutel schwarzer Tee

  • 240 g schwarze Tapiokaperlen

  • 6 EL Agavendicksaft

  • 15 cl Milch

  • Eiswürfel

Zubereitung

Schritt 1 /5

Die Zutaten vorbereiten.

  • 120ml Wasser
  • 9Beutel schwarzer Tee
  • 240g schwarze Tapiokaperlen
  • 6EL Agavendicksaft
  • 15cl Milch
  • Eiswürfel

Schritt 2 /5

Das Wasser in den Topf geben und zum Kochen bringen. Die Teesäckchen darin einweichen. In eine Kanne gießen und abkühlen lassen.

  • 120ml Wasser
  • 9Beutel schwarzer Tee
  • 240g schwarze Tapiokaperlen
  • 6EL Agavendicksaft
  • 15cl Milch
  • Eiswürfel

Schritt 3 /5

Die Perlen in den Topf geben und mit Wasser bedecken. Die Perlen 7 Minuten lang unter Rühren im Anbraten-Modus kochen.

  • 120ml Wasser
  • 9Beutel schwarzer Tee
  • 240g schwarze Tapiokaperlen
  • 6EL Agavendicksaft
  • 15cl Milch
  • Eiswürfel

Schritt 4 /5

Garen unter Druck

Schritt 5 /5

Abgießen und mit kaltem Wasser abspülen.

  • 120ml Wasser
  • 9Beutel schwarzer Tee
  • 240g schwarze Tapiokaperlen
  • 6EL Agavendicksaft
  • 15cl Milch
  • Eiswürfel