Bubble Tea
Krups
Rezept von Krups

Bubble Tea

ratings.3.4

3.4/5 -

  • Gesamtzeit 22 Min.
  • Zubereitung
    20 Min.
  • Backen
    2 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Zutaten

6 Personen

  • 120 ml Wasser

  • 9 Beutel schwarzer Tee

  • 240 g schwarze Tapiokaperlen

  • 6 EL Agavendicksaft

  • 15 cl Milch

  • Eiswürfel

Zubereitung

Schritt 1 /6

Die Zutaten vorbereiten.

  • 120ml Wasser
  • 9Beutel schwarzer Tee
  • 240g schwarze Tapiokaperlen
  • 6EL Agavendicksaft
  • 15cl Milch
  • Eiswürfel

Schritt 2 /6

Das Wasser in den Topf geben und zum Kochen bringen. Die Teesäckchen darin einweichen. In eine Kanne gießen und abkühlen lassen.

  • 120ml Wasser
  • 9Beutel schwarzer Tee
  • 240g schwarze Tapiokaperlen
  • 6EL Agavendicksaft
  • 15cl Milch
  • Eiswürfel

Schritt 3 /6

Die Perlen in den Topf geben und mit Wasser bedecken. Die Perlen 7 Minuten lang unter Rühren im Anbraten-Modus kochen.

  • 120ml Wasser
  • 9Beutel schwarzer Tee
  • 240g schwarze Tapiokaperlen
  • 6EL Agavendicksaft
  • 15cl Milch
  • Eiswürfel

Schritt 4 /6

Garen unter Druck

Schritt 5 /6

Abgießen und mit kaltem Wasser abspülen.

  • 120ml Wasser
  • 9Beutel schwarzer Tee
  • 240g schwarze Tapiokaperlen
  • 6EL Agavendicksaft
  • 15cl Milch
  • Eiswürfel

Schritt 6 /6

Die Perlen auf die Gläser verteilen, einige Eiswürfel hinzugeben und mit dem kalten schwarzen Tee aufgießen. 1 Esslöffel Agavensirup und etwas Milch hinzufügen. Mit großen Strohhalmen servieren. Den Tee in den Kühlschrank stellen, damit er so schnell wie möglich abkühlt.