Buchweizen-Pilz-Risotto
Krups
Rezept von Krups

Buchweizen-Pilz-Risotto

Bewertung mit 5 Sternen (Durchschnitt)

5/5

  • Gesamtzeit 24 Min.
  • Zubereitung
    20 Min.
  • Backen
    4 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Kompatible Geräte (7)

Zutaten

6 Personen

  • 300 g Geschälter Buchweizen

  • 60 g Gerösteter Buchweizen "Kasha"

  • 300 g Pilze

  • 3 Stück Schalotte(n), geschält und fein gehackt

  • 750 ml Gemüsebrühe

  • 3 EL Mascarpone

  • 6 EL Geriebener Parmesan

  • Salz, Pfeffer

Zubereitung

Schritt 1 /6

Bereiten Sie die Zutaten vor.

Schritt 2 /6

Pilze putzen. Schneiden Sie sie in Stücke. Gießen Sie das Öl in die Pfanne.

  • 300g Pilze

Schritt 3 /6

Die Pilze 5 Minuten kochen lassen. Fügen Sie die Schalotten hinzu. 2 Minuten kochen lassen.

  • 3Stück Schalotte(n), geschält und fein gehackt

Schritt 4 /6

Fügen Sie die zwei Arten von Buchweizen und die Brühe hinzu. Passen Sie gegebenenfalls die Gewürze an.

  • 300g Geschälter Buchweizen
  • 60g Gerösteter Buchweizen "Kasha"
  • 750ml Gemüsebrühe
  • Salz, Pfeffer

Schritt 5 /6

Garzeit: 4 min.

Schritt 6 /6

Mascarpone und Parmesan hinzufügen. Rühren.

  • 3EL Mascarpone
  • 6EL Geriebener Parmesan