Bud‘s Bohnenkessel
Rezept von Elwie

Bud‘s Bohnenkessel

Bewertung mit 5 Sternen (Durchschnitt)

5/5

  • Gesamtzeit 15 Min.
  • Zubereitung
    3 Min.
  • Backen
    12 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Kompatible Geräte (7)

Zutaten

6 Personen

  • 500 g Hackfleisch

  • 1 Große Dose weiße oder braune Bohnen

  • 1 Dose Kidney- oder Chilibohnen

  • 1 Glas Paprrikastreifen

  • 400 ml Wasser

  • 4 TL Instantbrühe

  • 2 EL Italienische Kräuter getrocknet

  • 1 Viertel Tube Tomatenmark

  • 1 Dose Passierte Tomaten

  • 2 Zwiebeln

Zubereitung

Schritt 1 /2

Die Cooky zum Anbraten aufheizen lassen. Die Zwiebeln würfeln. Das Hackfleisch und die Zwiebelwürfel ca. 6 Minuten anbraten und das Tomatenmark mit einem Löffelrücken einarbeiten.

  • 500g Hackfleisch
  • 1 Viertel Tube Tomatenmark
  • 2 Zwiebeln

Schritt 2 /2

Die Bohnen (mit Flüssigkeit), Paprikastreifen (mit Flüssigkeit), passierten Tomaten und die Kräuter hinzugeben und alles miteinander vermengen. Das Wasser angießen und das Brühepulver unterrühren. 6 Minuten unter Druck garen.

  • 1 Große Dose weiße oder braune Bohnen
  • 1 Dose Kidney- oder Chilibohnen
  • 1 Glas Paprrikastreifen
  • 400ml Wasser
  • 4TL Instantbrühe
  • 2EL Italienische Kräuter getrocknet
  • 1 Dose Passierte Tomaten