Bulgur - Gemüse - Topf
Rezept von MimiLein

Bulgur - Gemüse - Topf

ratings.0

-/5 -

  • Gesamtzeit 48 Min.
  • Zubereitung
    10 Min.
  • Backen
    38 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Zutaten

4 Personen

  • 2 Paprika

  • 1 Zucchini

  • 3 EL Öl

  • 3 EL Tomatenmark

  • 160 g Bulgur

  • 600 ml heißes Wasser

  • 3 TL Gemüsebrühe

  • 1 TL Oregano

  • 0.5 TL Zucker

  • 1 Zwiebel

  • 1 TL Basilikum

  • Vegeta & Pfeffer n. B.

  • 1 Dose Pizza-Tomaten

Zubereitung

Schritt 1 /3

Die Paprika, Zucchini und Zwiebel schön klein schneiden.

  • 2 Paprika
  • 1 Zucchini
  • 1 Zwiebel

Schritt 2 /3

Mit dem Öl und dem Tomatenmark werden die Zwiebel, die Paprika und die Zucchini 4min angebraten.

  • 2 Paprika
  • 1 Zucchini
  • 3EL Öl
  • 3EL Tomatenmark
  • 1 Zwiebel

Schritt 3 /3

Die restlichen Zutaten werden hinzu gegeben und der Vorgang Garen unter Druck kann für 18min gestartet werden. (Vorher einmal gut umrühren.)

  • 160g Bulgur
  • 600ml heißes Wasser
  • 3TL Gemüsebrühe
  • 1TL Oregano
  • 0.5TL Zucker
  • 1TL Basilikum
  • Vegeta & Pfeffer n. B.
  • 1 Dose Pizza-Tomaten