Bulgur - Gemüse - Topf
- Gesamtzeit 48 Min.
- 10 Min.
Zubereitung - 38 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
4 Personen
2 Paprika
1 Zucchini
3 EL Öl
3 EL Tomatenmark
160 g Bulgur
600 ml heißes Wasser
3 TL Gemüsebrühe
1 TL Oregano
0.5 TL Zucker
1 Zwiebel
1 TL Basilikum
Vegeta & Pfeffer n. B.
1 Dose Pizza-Tomaten
Zubereitung
Schritt 1 /3
Die Paprika, Zucchini und Zwiebel schön klein schneiden.
2 Paprika 1 Zucchini 1 Zwiebel
Schritt 2 /3
Mit dem Öl und dem Tomatenmark werden die Zwiebel, die Paprika und die Zucchini 4min angebraten.
2 Paprika 1 Zucchini 3EL Öl 3EL Tomatenmark 1 Zwiebel
Schritt 3 /3
Die restlichen Zutaten werden hinzu gegeben und der Vorgang Garen unter Druck kann für 18min gestartet werden. (Vorher einmal gut umrühren.)
160g Bulgur 600ml heißes Wasser 3TL Gemüsebrühe 1TL Oregano 0.5TL Zucker 1TL Basilikum Vegeta & Pfeffer n. B. 1 Dose Pizza-Tomaten