Bulgur-Kräutersalat
Krups
Rezept von Krups

Bulgur-Kräutersalat

Bewertung mit 3 Sternen (Durchschnitt)

3/5

  • Gesamtzeit 15 Min.
  • Zubereitung
    8 Min.
  • Backen
    7 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Kompatible Geräte (7)

Zutaten

2 Personen

  • 120 g Bulgurweizen

  • 170 ml Wasser

  • 0.5 EL Weißer Balsamico-Essig

  • 1 Orange (filetiert)

  • 50 g Confit aus geschälten Tomaten

  • 28 ml Olivenöl

  • 1 TL Frisches, gehacktes Basilikum

  • 1 TL Frischer, gehackter Estragon

  • 1 TL Frische, gehackte Minze

  • 1 TL Frischer, gehackter Schnittlauch

Zubereitung

Schritt 1 /7

Zutaten vorbereiten.

Schritt 2 /7

Orangen filetieren.

Schritt 3 /7

Minze fein hacken.

Schritt 4 /7

Basilikum, Estragon und Schnittlauch fein hacken.

Schritt 5 /7

Das Wasser, die Hälfte des Öls, den Bulgur und das Salz in die Pfanne geben.

Schritt 6 /7

Garzeit: 7 Minuten

Schritt 7 /7

Die Tomaten, Kräuter, das restliche Öl und den Essig dazugeben, servieren.