Bulgurweizen mit weißer Sauce
- Gesamtzeit 1 Std. 45 Min.
- 10 Min.
Zubereitung - 5 Min.
Backen - 1 Std. 30 Min.
Abkühlen
Zutaten
2 Personen
100 g Grober Bulgurweizen
0.5 Zehe Knoblauch
200 g Zucchini
100 g Aubergine
1 EL Olivenöl
200 ml Wasser
Für die Sauce:
70 g Griechischer Joghurt
1 TL Mayonnaise
1 TL Zitronensaft
5 Zweig Fein gehackte Minze und Petersilie
Zubereitung
Schritt 1 /6
Bereiten Sie die Zutaten vor.
100g Grober Bulgurweizen 0.5Zehe Knoblauch 200g Zucchini 100g Aubergine 1EL Olivenöl 200ml Wasser 70g Griechischer Joghurt 1TL Mayonnaise 1TL Zitronensaft 5Zweig Fein gehackte Minze und Petersilie
Schritt 2 /6
Mischen Sie die Zutaten für die Sauce.
70g Griechischer Joghurt 1TL Mayonnaise 1TL Zitronensaft 5Zweig Fein gehackte Minze und Petersilie
Schritt 3 /6
Gießen Sie das Öl in die Pfanne. Knoblauch und Gemüse unter Rühren kochen.
0.5Zehe Knoblauch 200g Zucchini 100g Aubergine 1EL Olivenöl
Schritt 4 /6
Geben Sie den Bulgurweizen hinzu. Gießen Sie das Wasser ein und rühren Sie um.
100g Grober Bulgurweizen
Schritt 5 /6
Schnellkochen: 5 Minuten
Schritt 6 /6
Mischen und mit der weißen Sauce servieren.