Bulgurweizen mit weißer Sauce
Krups
Rezept von Krups

Bulgurweizen mit weißer Sauce

ratings.0

-/5 -

  • Gesamtzeit 1 Std. 45 Min.
  • Zubereitung
    10 Min.
  • Backen
    5 Min.
  • Abkühlen
    1 Std. 30 Min.

Zutaten

2 Personen

  • 100 g Grober Bulgurweizen

  • 0.5 Zehe Knoblauch

  • 200 g Zucchini

  • 100 g Aubergine

  • 1 EL Olivenöl

  • 200 ml Wasser

  • Für die Sauce:

  • 70 g Griechischer Joghurt

  • 1 TL Mayonnaise

  • 1 TL Zitronensaft

  • 5 Zweig Fein gehackte Minze und Petersilie

Zubereitung

Schritt 1 /6

Bereiten Sie die Zutaten vor.

  • 100g Grober Bulgurweizen
  • 0.5Zehe Knoblauch
  • 200g Zucchini
  • 100g Aubergine
  • 1EL Olivenöl
  • 200ml Wasser
  • 70g Griechischer Joghurt
  • 1TL Mayonnaise
  • 1TL Zitronensaft
  • 5Zweig Fein gehackte Minze und Petersilie

Schritt 2 /6

Mischen Sie die Zutaten für die Sauce.

  • 70g Griechischer Joghurt
  • 1TL Mayonnaise
  • 1TL Zitronensaft
  • 5Zweig Fein gehackte Minze und Petersilie

Schritt 3 /6

Gießen Sie das Öl in die Pfanne. Knoblauch und Gemüse unter Rühren kochen.

  • 0.5Zehe Knoblauch
  • 200g Zucchini
  • 100g Aubergine
  • 1EL Olivenöl

Schritt 4 /6

Geben Sie den Bulgurweizen hinzu. Gießen Sie das Wasser ein und rühren Sie um.

  • 100g Grober Bulgurweizen

Schritt 5 /6

Schnellkochen: 5 Minuten

Schritt 6 /6

Mischen und mit der weißen Sauce servieren.